로고

와우미탄
로그인 회원가입
  • 예약&구매
  • 여행하기
  • 예약&구매

와우미탄을 새롭게! 쉽게! 편하게! 즐기세요~

여행하기

와우미탄을 새롭게! 쉽게! 편하게! 즐기세요~

폴폴(Fall-fall), 가을 여행의 혜택이 낙엽처럼 떨어진다.

페이지 정보

작성자 와우미탄   조회Hit 149   작성일2024-08-19

본문

폴폴(Fall-fall), 가을 여행의 혜택이 낙엽처럼 떨어진다.

안녕하세요. 어름치마을입니다. 이제 곧 가을이네요.

캠핑과 액티비티를 즐기기에 가장 좋은 계절, 바로 가을이죠.

뜨거운 여름을 보내신 여러분들을 위해 어름치마을에서 가을 특별 이벤트를 진행합니다.

어름치마을 캠핑장을 이용하시는 고객님들은 숙박과 액티비티를 50% 할인해 드려요.

이번 폴폴여행에서는 그동안 아껴두었던 어름치마을 특별프로그램도 운영합니다.

바로 플라이낚시체험과 야간박쥐체험인데요. 

가을여행을 특별하게 즐기고 싶으신 분들께 강추합니다.

어름치마을 내 체험프로그램은 백룡동굴탐사, 동강래프팅, 플라이낚시, 야간박쥐탐사가 준비되어 있어요.

원하시는 체험을 선택하시면 됩니다.

- 4개 체험을 모두 하셔도 되고, 하나만 선택하셔도 됩니다.

- 서시래연화마을 커피체험은 꼭 포함되어야 해요.

(마을 사정에 따라 체험이 불가능한 날짜도 있으니 예약시 꼭 확인해주세요)

플라이낚시 체험 안내 보기

야간박쥐탐사 체험 안내 보기

어름치마을 캠핑장은 6대의 카라반 캠핑카와 10면의 캠핑데크로 구성되어 있습니다.

이용을 원하시는 캠핑카와 캠핑데크를 골라주시면 돼요.

카라반 캠핑카는 취사와 숙박을 위해 카라반 내 비품이 모두 준비되어 있으니 편안하게 이용하실 수 있어요.

(화장실과 샤워장도 카라반 캠핑카 내부에 있음)

어름치마을 캠핑장 안내 보기

예약문의는 어름치마을로 전화하셔서 문의주시면 됩니다.(033-332-1260)

이 가을여행 프로그램은 8월 26일부터 시작해 12월 15일 운영이 종료됩니다.

예산 소진시 조기 마감될 수 있으니 서둘러 예약해주세요.

*이번 특별할인 이벤트는 농촌크리에이투어 사업으로 진행됩니다. 참가자는 서명부 작성, 이용만족도 조사에 응해주셔야 이용이 가능합니다.

또한 숙박, 체험과정 중 사진이 촬영되는 점 예약에 참고해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.