로고

와우미탄
로그인 회원가입
  • 예약&구매
  • 여행하기
  • 예약&구매

와우미탄을 새롭게! 쉽게! 편하게! 즐기세요~

여행하기

와우미탄을 새롭게! 쉽게! 편하게! 즐기세요~

연밭에 빠진 어름치

페이지 정보

작성자 와우미탄   조회Hit 125   작성일2024-07-22

본문

어름치마을에서 즐기는 신나는 동강래프팅
    서시래연화마을에서 맛볼 수 있는 향긋한 커피와 음료
    그리고 연꽃과 연밭의 매력까지.

마을별 이용시간 안내
    어름치마을 동강래프팅: 매일 11시(10:40까지 도착)
    서시래연화마을 커피체험: 매일 14시

어름치마을 동강래프팅
    어름치마을에서 즐기는 동강래프팅
    - 절매코스: 1시간 30분~2시간 소요
    - 집결장소: 동강레포츠(평창군 미탄면 마하길 41-5_
    - 집결시간: 오전 10시 40분(20분 간 준비 후 11:00 래프팅 시작)

- 준비물
    1. 아쿠아슈즈 혹은 샌달(슬리퍼도 가능해요)
    2. 갈아입을 옷: 물에 빠지지 않아도 옷은 모두 젖어요!
    3. 개인세면도구: 수건도 가져오세요!

* 동강은 물이 험하지 않아 남녀노소 모두 부담 없이 래프팅을 즐길 수 있어요!

서시래연화마을 커피 체험
    서시래연화마을은 연밭 옆에 체험관이 있어 커피체험과 함께 연밭을 볼 수 있어요.
    7월과 8월은 연꽃이 가장 예쁘게 피는 시기랍니다.
    커피 외에 다양한 음료를 제공하니 커피를 못 드신다면 시원한 음료를 주문하셔도 돼요!

예매 시 주의사항
    어름치마을과 서시래연화마을은 따로 떨어져 있어요.
    어름치마을: 평창군 미탄면 마하길 42-5
    서시래연화마을:평창군 미탄면 서동로 3834-6
    *약 10분 거리로 어름치마을로 가는 길에 서시래연화마을이 있어 동선이 편합니다.

두 가지 모두 체험해야 할인이 적용돼요.
    커피체험이나 래프팅 하나만 원하실 경우 정상가로 운영
    두 가지 체험을 모두 진행해야만 할인됩니다.

서시래연화마을 커피체험 대신 음료주문도 가능해요
    커피를 싫어하실 경우 커피 대신 음료를 선택하실 수 있어요

체험불가 상황에 관한 안내
    *집중호우 등 불가피한 상황시 운영 불가
    *자연재해로 인한 운영 불가시 전액 환불

조기소진 가능성 안내
    이 상품은 총량이 정해져 있어 수량이 소진될 경우 조기 마감될 수 있습니다.

상품 구매고객 협조사항
    이 상품은 농촌크리에이투어 지원사업으로 상품 구매고객은 서명부 작성, 참가자 만족도 조사 참여, 행사 사진촬영에 응해주셔야 합니다.

위 사항에 반드시 참여해야만 할인혜택을 받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.